Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Cartes de restaurants : les dernières innovations

Gestion et marketing - jeudi 7 janvier 2016 11:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Plats à partager, personnalisation, structure de repas qui s'affranchit du classique entrée-plat-dessert… Les attentes de la clientèle évoluent et impactent l'offre des établissements, qui doivent rendre visibles ces nouvelles propositions sur leurs cartes.


► Les gammes à partager : elles illustrent parfaitement la convivialité et le partage, valeurs très recherchées par les consommateurs, particulièrement pour les repas du soir et du week-end. Pouvant concerner les entrées, les plats ou encore les desserts, les gammes à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte