Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Le Synhorcat en pointe pour la planète

Gestion et marketing - mardi 25 novembre 2014 14:44
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lors de son congrès, le syndicat s'est positionné en faveur d'une série d'actions qui visent à tirer la profession vers une attitude de plus en plus responsable vis-à-vis de notre planète nourricière.


Trois démarches complémentaires ont été présentées lors du congrès du Synhorcat : la réduction des pertes alimentaires avec la valorisation des déchets organiques, l'engagement pour des approvisionnements en produits de la pêche durable et des menus bons pour le climat. La réduction des pertes...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services