Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Faites de votre carte un atout : Red d'Hippo

Gestion et marketing - mercredi 20 août 2014 11:42
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Chaque mois nous décortiquons et analysons les points forts et les points faibles de cartes de restaurant. Un exercice pratique qui devrait vous intéresser, voire vous inspirer.


• Choix du support et du formatLa carte de Red d'Hippo se décline sous un format original à trois volets dissymétriques. Le volet central, le plus large, permet la belle mise en avant du coeur de gamme que sont les viandes, tandis que les deux volets latéraux abritent à gauche les entrées et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte