Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Le Bio d'Adam et Eve, un restaurant bio originel

Gestion et marketing - vendredi 18 juillet 2014 16:50
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Créé par Caroline Seguret en 2011, l'établissement déli-café / cantine est implanté dans le quartier de Châtelet-les-Halles (Paris Ier).


Le Bio d'Adam et Eve, implanté dans le quartier châtelet-les Halles (Ier), est un restaurant certifié bio, catégorie 3 - la plus élevée. Imaginé par Caroline Seguret, ce concept se présente sous forme de déli-café / cantine.  Cette ancienne ingénieure agroalimentaire, spécialisée dans...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte