Actualités

Accueil > Actualités > Gestion et marketing

Effectif, budget : comment gérer le personnel

Gestion et marketing - jeudi 23 octobre 2014 16:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Assurer le suivi d'une équipe au sein d'un hôtel permet de se fixer des objectifs pertinents.

Objectifs• Prévoir avec précision l'effectif journalier nécessaire en fonction de l'occupation.• Comparer chaque jour les ratios de productivité et les dépenses réalisées avec le budget prévisionnel.• Adapter le planning de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte