Pages Jaunes développe son offre avec le rachat de Chronoresto

Le groupe poursuit ainsi sa stratégie de diversification, après s'être lancé sur le marché de la réservation d'hôtels.

Publié le 08 janvier 2013 à 18:01

Créé en 2008, le concept de Chronoresto est de proposer 40 spécialités cuisinées par plus de 750 restaurants partenaires, principalement indépendants. Les plats sont ensuite livrés trente à quarante-cinq minutes plus tard. Avec 300 000 utilisateurs et 400 000 commandes par an, le site est en pleine croissance et se positionne comme le deuxième site de vente de repas en ligne en France derrière alloresto.fr. Le modèle marchand du site est un commissionnement sur chaque commande.

Ce rachat marque un tournant pour Pages Jaunes, qui poursuit la diversification de son offre avec ce secteur en plein développement. En effet, la restauration est le premier type de recherche effectuée sur le site www.pagesjaunes.fr et sur son application mobile, ce qui conforte le groupe dans sa stratégie de repositionnement : proposer une offre verticale, qui met plus en relation clients finaux et professionnels.
Avec 125 000 restaurants répertoriés sur le site Pages Jaunes, le potentiel de développement de Chronoresto est considérable. De quoi viabiliser la stratégie du groupe qui compte sur l'explosion de la vente et de la livraison de repas en ligne d'ici 2014.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris - 16ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

01 - FERNEY VOLTAIRE

A propos de nous Rejoindre Appart'City, c'est avant tout intégrer une aventure humaine. Nous sommes en effet N°1 français des appart-hôtels avec une centaine d'établissements en France, en Belgique et en Suisse. Nous comptons à ce jour 1500 collaborateurs. Quel que soit le poste, cette aventur

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024