Stratégie culinaire pour Les Architectes du Goût
Gestion et marketing - jeudi 22 octobre 2009 16:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Les avantages et bénéfices sont :
- un expert de terrain opérationnel comme collaborateur.
- des réponses aux désirs de rentabilité, de qualité et d’originalité.
- l’amélioration de sa productivité.
- l’assurance du renouvellement produit adapté aux exigences du marché.
- le développement des innovations propres à son univers culinaire dans un but de fidélisation de la clientèle.
lesarchitectesdugout.com
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?