Trois étudiants FERRANDI ont tenu une pâtisserie éphémère « Trio- la pâtisserie contemporaine" [+] Lire la suite
Les stagiaires de la préparation opérationnelle à l'emploi collective reçoivent une attestation de fin de formation [+] Lire la suite
KAYAK.fr dresse la liste des coûts les plus courants des étudiants dans 5 des 10 destinations ERASMUS les plus populaires [+] Lire la suite
Fille et petite-fille de restaurateurs, Océane Meunier se destinait pourtant à la boulangerie, jusqu'à ce qu'une allergie la force à changer de voie. Passée en CAP restauration, elle a remporté son premier concours en avril dernier. [+] Lire la suite
Les Bachelors de l'institut Le Cordon Bleu reçoivent leurs diplômes [+] Lire la suite
Les étudiants de l'Alliance by Intitut Paul Bocuse l'Alliance lors de la 2ème édition du Street Food International Challenge [+] Lire la suite
Les étudiants en Bachelor des écoles DUCASSE Education reçoivent leurs diplômes [+] Lire la suite
Ferrandi st-Gratien organise ses activités autour du thème de l'Océan Indien [+] Lire la suite
les apprentis FERRANDI s'inspirent d'oeuvres du Louvres, pour réaliser deux repas [+] Lire la suite
Glion Institut de Hautes Etudes, organisait la première conférence sur les capitaux privés. [+] Lire la suite
L'IFETH proposera une offre de formation pour répondre aux attentes de l'Hôtellerie de Plein Air (HPA). [+] Lire la suite
Une fin d'année très estivale pour les apprentis du Ceproc [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Albert de Mun ont accomplis des missions de solidarité à Madagascar [+] Lire la suite
Le Centre hospitalier de Valenciennes collabore avec le campus Tourisme et Innovation afin d'améliore l'expérience de ses patients et personnels [+] Lire la suite
6 écoles hôtelières européennes en lice pour le concours SeafoodTomorrow [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?