Dîner de gala « Le sans Fourchette » jeudi 16 février à l'EPMT

Paris (75)

Publié le 07 février 2023 à 17:08

Le 16 février, venez vivre une expérience inédite à l’EPMT lors du diner de gala « Le Sans Fourchette », un concept innovant porté par l’association Mémoire & Santé, qui propose des repas préparés sous forme de bouchées gastronomiques, à déguster sans couverts !
 
Concocté par les équipes et les apprenties et apprentis de l’école, ce dîner s’inscrit dans une démarche solidaire pour changer la perception sur les handicaps invisibles. Certaines maladies peuvent, en effet, rendre complexe l'utilisation d'une fourchette, alors que « la pince pouce-index » reste acquise.
 
Au menu de ce repas d’exception, 25 bouchées gastronomiques permettant de déguster :

  • Verrine de crème de crustacés ;
  • Feuilleté de Saint-Jacques façon sushi ;
  • Filet de barbue à l’anglaise ;
  • Cuisse de caille confite et morilles farcies ;
  • Mini boule de praliné noisette ; mini cheesecake mangue…

 

Les dons récoltés lors de cette soirée seront reversés à Mémoire & Santé, association loi 1901 à but non lucratif. 
Soutenez une cause qui a du sens, tout en vous faisant plaisir !

Comment s'inscrire et informations pratiques

Le 16 février 2023 entre 19H-22H 
Adresse : 6 rue Louis Vierne, 75017 Paris 
tarif : 69€ (soit 37 euros après remboursement du crédit d’impôt) 
Réservation obligatoire (places limitées) sur https://lnkd.in/eZEmZQGm 

EPMT #Memoire#&Sante #SansCouvert#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compte a

Modifié le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHAUMONT SUR THARONNE

"Auberge de la Croix Blanche de Sologne" (41) recherche SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE h/f. Nourri, logé. 2 jours repos consécutifs. Salaire intéressant selon compétences. 06.16.26.23.51. christine_mana@hotmail.fr No.154S4800

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Restaurant en périphérie de Rennes recherche son adjoint(e) de direction CDI - 41H - Poste en coupures - Relations avec la clientèle - Mise en place - Accueil et accompagnement du client - Prise de commande et service - Analyser rapidement le besoin du client et le conseill

Posté le 25 avril 2024