FERRANDI Paris : Christophe Estay nommé Directeur Académique et de la recherche

Paris (75)

Publié le 30 septembre 2022 à 10:05

Christophe Estay a rejoint, au 1er septembre 2022, FERRANDI Paris en tant que Directeur Académique et de la Recherche. Ses missions s'organisent autour du développement de la Faculté et de l'accompagnement de nouveaux programmes dans les études supérieures. De formation académique (Doctorat et HDR), il a occupé les fonctions de doyen, de directeur de la recherche, de directeur de programme et de responsable de département, d'abord à KEDGE Business School, puis au sein de l'EM Normandie. Ses activités d'enseignement, de recherche et de conseil l'ont conduit à travailler étroitement avec l'Ecole Supérieure Internationale de Savignac, au sein de laquelle il a accompagné les orientations stratégiques pendant près de 15 ans.

#FerrandiParis# nomination #ChristopheEstay#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024