Concours Ecoles - De l'Ecole aux Etoiles Président Professionnel : les finalistes

PARIS (75)

Publié le 11 février 2022 à 09:52

MOF et Président de la Société Nationale des MOF, Jean-François Girardin révèle en avant-première la liste des 6 classes finalistes de la 9ème édition du concours Ecoles - De l’Ecole aux Etoiles Président Professionnel
organisé en lien avec l’Education Nationale. Ces 6 équipes sélectionnées à travers toute la France, vont concourir ensemble le 17 mars 2022 au Lycée Hôtelier Jean Drouant à Paris.

Les classes sélectionnées pour la finale

Lycée des métiers Vauban, Auxerre (89)
Représenté par les élèves Thomas Merat et Krystal Gallet - Enseignant François Hennard

Lycée CFC/UFA Jeanne Delanoue, Cholet (49)
Représenté par les élèves Emeline Amiant et Pauline Graton - Enseignant Amaury Poirier

Lycée Notre-Dame du Roc, La Roche-sur-Yon (85)
Représenté par les élèves Enzo Thibaudeau et Matthias Clément - Enseignant Audrey Anquetil

Lycée Robert Buron, Laval (53)
Représenté par les élèves Clément Perrin et Baptiste Juille - Enseignant Christophe Brugneaux

Lycée Hôtelier du Touquet, Le Touquet (65)
Représenté par les élèves Mateo Lucquet et Edwin Paris - Enseignant Rémi Bauchet

Lycée de Gascogne, Talence (33)
Représenté par les élèves Titouan Lalaux et Cloé Grimault - Enseignant Rémi Faucher

1er suppléant - LPO La jetée, Le François – Martinique (97)
Représenté par les élèves Rodnahiel Duboyer et Nathalia Coutenay-Arcole - Enseignant
Gaëlle Séjan

2eme suppléant - Lycée Hôtelier de Chamalières, Chamalières (63)
Représenté par les élèves Benjamin Faure et Laury Osiecki - Enseignant Jean-Luc Frémaux

Concours #EtoilesPrésidentProfessionnel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024