Lancement 2021 du concours de cocktails sans alcool départemental

Saint-Chamond (42)

Publié le 01 octobre 2021 à 17:15

Association Addictions France organise en partenariat avec les établissements hôteliers de la Loire un Concours de Cocktails Sans Alcool Départemental.

L’objectif est de sensibiliser des futurs professionnels aux risques liés à la consommation excessive d'alcool tout en valorisant la créativité. Ce projet, haut en couleur et en goût, permet de mettre en évidence qu'il est possible d’innover et se faire plaisir sans consommer d'alcool.

Il est ouvert aux élèves de C.A.P. et Bac professionnels  Hôtellerie, Cuisine, ou Production et Service en Restaurations en cours d'études sur le département. Cette année le concours aura lieu le mercredi 02 mars 2022 après-midi au Lycée Professionnel Les Petites Bruyères à St Chamond.

Les candidats devront réaliser un cocktail à base de café afin de le sublimer. Le concours est limité à 10 candidats.

Pour tous renseignements et inscriptions contacter Julie Peillon par mail julie.peillon@addictions-france.org ou par téléphone 04 77 32 03 45 avant le 15 octobre 2021.

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/livret-concours-2022.pdf

#AddictionsFrance# cocktail #Departemental#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024