Les élèves de l'EREA Yvonne Guégan en immersion à l'hôtel de Bayeux

Hérouville-Sain-Clair (14)

Publié le 07 mai 2021 à 12:40

Les élèves SHCR de l’EREA Yvonne Guégan d’Hérouville Saint-Clair sont allés le 25 mars à l’hôtel de Bayeux, pour un TP déplacé.

Dans le respect des règles sanitaires, accompagnés des professionnels de l’hôtel et de leur professeur, les élèves ont assuré l’entretien des chambres, des salles de bain et des parties communes.

L’ occasion leur a également été donnée de participer à la réception du linge pour ensuite le répartir dans les différentes chambres.

Toutes et tous ont fait preuve de dynamisme durant cette journée à caractère professionnel.

« Les échanges entre les élèves et les personnels ont été nombreux notamment en lien avec la crise Covid. Nous sommes repartis avec une idée concrète de ce que vivent les professionnels et aussi avec l’assurance que bientôt nous vivrons des jours meilleurs » Jérôme Ledisquay, professeur d’atelier.

#Covid# #EreaYvonneGuegan# #TpDeplace# #HotelDeBayeux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commercial H/F

74 - Saint-Gervais-les-Bains

MESS FAMILY est une entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie fondée par Margaux Montel et Jean-Baptiste Gravier. Nous sommes présents dans les Alpes avec les établissements emblématiques de La Folie Douce Alpe d’Huez, La Folie Douce St-Gervais-Megève et Mess Chamonix, qui seront

Posté le 20 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Maître d'Hôtel Responsable H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel

Posté le 20 avril 2024

Chef de cuisine H/F

63 - Mont-Dore

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 7 passionnés ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité • Maitriser le budget (gérer les command

Posté le 20 avril 2024