Ecole Hôtelière d'Avignon : porte ouvertes sur rendez-vous le samedi 30 janvier

Avignon (84)

Publié le 22 janvier 2021 à 10:06

A l’occasion de notre Journée Portes Ouvertes de l’ Ecole Hôtelière d’Avignon, découvrez son offre de formations en temps plein et en alternance : le 30 janvier 2021 – 09h-17h

CAP, Brevet professionnel, Bac technologique ou professionnel, BTS, Bachelor, Licence et Master dans les secteurs de l’hôtellerie-restauration, de la santé, de la diététique et du social, du commerce-management, et de la comptabilité-gestion.

Sur rendez-vous, cette Journée Portes Ouvertes, vous permettra de :

- Visiter le Campus,
- Rencontrer les enseignants et les étudiants,
- Obtenir des renseignements et des conseils pour votre projet de formation

L’École Hôtelière d’Avignon, Sud Formation Santé, Kedge Business School, Pôle Compta gestion et le CFA de la CCI vous proposent de venir à leur rencontre sur rendez-vous !

Comment ça marche ?

Pour réserver votre visite à l’heure de votre choix, il vous suffit de prendre un rendez-vous à l’adresse suivante : campus.vaucluse.cci.fr
Contact : 04 90 13 86 46

Ecole Hoteliere Avignon #JourneePortesOuvertes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe : CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU : Second de Cuisine / Chef d

Posté le 19 avril 2024

Pâtissier H/F

63 - CHAMALIERES

Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche PÂTISSIER (H/F) Repos Dimanche + Lundi + Samedi midi. Salaire motivant. Expérience et esprit d'équipe exigés. Si cette offre vous intéresse, contactez le chef Wilfrid CHAPLAIN 06 98 52 82 00 ou par mail resa@hotel-radio.fr. A biento

Posté le 19 avril 2024

Commis Pâtissier H/F

35 - RENNES

Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI. Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein

Posté le 19 avril 2024