Les étudiants de Kedge wine business school en tenue de gala

Paris

Publié le 29 septembre 2020 à 19:05

Le dîner de gala de l'Association des sommeliers de Paris (ASP), présidée par Jean-Luc Jamrozik, organisé au pavillon Cambon-Capucines de Potel & Chabot à Paris, a été l'occasion de mobiliser une vingtaine d'étudiants de Kedge wine business school Paris. Notamment encadrés par les membres de Kira-consultants, les élèves ont pris en charge le service du vin tout au long de cette soirée de prestige. Ce qui leur a permis de proposer aux 300 convives répartis par table de cinq afin de respecter les consignes sanitaires, le champagne Amour de Deutz 2009, le château Montrose 2005 ou bien encore le Porto Taylor's vintage 1997. À noter qu'un lot mis aux enchères a permis de recueillir 8 000 € destinés aux soignants mobilisés contre le coronavirus grâce à Vitalie Taittinger.

#kedge# Sommellerie #Paris# #JeanLucJamrozik#


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024