Flyin' Chef Formation propose une formation gratuite à destination des salariés du monde de la restauration en chômage partiel

Cormeilles-le-Royal (14)

Publié le 27 mai 2020 à 17:27

Demain les restaurateurs vont rouvrir…

  • Comment préparer cette nouvelle étape afin de garantir aux équipes un environnement de travail sécurisant ?
  • Comment rassurer les clients et leur donner envie de venir fréquenter à noiveau les restaurants ?
  • Comment s’organiser pratiquement face aux mesures sanitaires poste COVID à mettre en place ?

La formation « Maitriser la sécurité sanitaire pour rassurer clients et équipes » proposée par Flyn’Chef Formation permet de préparer les équipes des restaurants à cette étape essentielle.

En 14 heures les collaborateurs :

  • Approfondiront les règles d’hygiène de base au travers de la méthode HACCP
  • Prendront en compte les conséquences sanitaires et commerciales consécutives à l’épisode du COVID 19
  • Elaboreront un projet de maîtrise sanitaire pour la réoiuverture de leur restaurant

Lors de 3 sessions en visio-conférence et un RDV en face à face dans leur restaurant pour conclure la formation !

La formation en pratique :

  • Formation à distance pour tous les salariés en chômage partiel, en présentiel pour le dernier module
  • Prise en charge à 100% via votre OPCO ou la DIRRECTE
  • Gestion administrative polotée par Flyn’Chef Formation
  • 3 modules consécutifs de 3h 50 en visio conférence
  • 1 RdV individuel en présentiel sur les régions Normandes – Bretagne et Ile de France (en visio-conférence pour autres régions)

Plus d’informations et inscriptions : contact@flyinchef.fr

parisouest@flyinchef.fr – caen@flyinchef.fr

Flyin’Chef Formation

M5 Espace Jean Mantelet

14123 CORMEILLES LE ROYAL

Tel : 02 31 82 48 05

#Covid# #Confinement# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - PROPRIANO

Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano. Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons : - Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement. Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.

Posté le 19 avril 2024