Mini-légumes et fleurs comestibles mis à l'honneur dans le menu « printemps » au restaurant d'application du Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université

Gennevilliers (92)

Publié le 06 avril 2020 à 08:22

Cette actualité a eu lieu avant l'épidémie de covid19

Mardi 10 mars 2020, les clients du restaurant d’application Pixel au Pôle de Gastronomie de CY Cergy Paris Université étaient nombreux, malgré le contexte épidémique, pour déguster les plats du menu « printemps » préparé, avec quelques jours d’avance sur le calendrier, par les étudiants et apprentis de licence professionnelle Métiers des arts culinaires et des arts de la table. Les végétaux et les fleurs comestibles étaient à l’honneur au cours de ce dîner, grâce à un partenariat entre le Pôle de Gastronomie et la Maison Sales, spécialisée dans la production de mini-légumes et en fleurs culinaires à Perpignan.

Les étudiants et apprentis ont sublimé les mini-légumes et les fleurs comestibles, en les associant à la coquille saint jacques, au bar ou encore au pigeon.

Gastronomie licence légumes #FleursCulinaires#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024