Lycée hôtelier Yvon Bourges : la continuité pédagogique est en place

Dinard (35)

Publié le 06 avril 2020 à 08:23

Romain Raoul, proviseur du lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard décrit les mesures prises dans cette période de confinement généralisé. « A Dinard, la continuité pédagogique est désormais en place, grâce à notre environnement numérique de travail (PRONOTE), très bien exploité par nos enseignants et nos élèves. Des classes virtuelles sont aussi organisées, des padlets mis en place, des CCF via skype. L'ère du numérique prend tout son sens en ce moment !

Notre compte instagram, dont vous trouverez le lies ci-après, nous permet aussi de garder le lien avec l'ensemble de notre communauté, nos partenaires, nos clients... Depuis 6 jours, des activités (recettes de cuisines, visios, dessins...) de nos élèves et personnels sont postées sur le compte et permettent d'avoir des nouvelles de tous »

Le compte instagram du lycée

https://www.instagram.com/lyceehotelier_dinard_ybourges/

#LyceeYvonBourges# Covid19 #Confinement# continuité pédagogique



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024