Sélection finale des étudiants de trois lycées Normands qui serviront au dîner de la 45ème cérémonie des César

Ifs (14)

Publié le 19 février 2020 à 21:37

Les étudiants de trois lycées hôteliers de l'Académie Normandie, Jean-Baptiste Decrétôt de Louviers (27), Maurice Marland de Granville (50) et François Rabelais d'Ifs (14), se sont retrouvés le vendredi 7 février au lycée François Rabelais, pour la sélection finale des étudiants qui auront le plaisir de servir au dîner de la 45ème cérémonie des César au Fouquet's à Paris le 28 février 2020.

Ce recrutement s'est effectué en présence de Perrine Valentin, DRH et Stéphane Tendero Directeur de la restauration du Fouquet's.

Plusieurs enseignants des trois établissements ont accompagné et encadré leurs élèves pour cette sélection finale.

Pour Stéphane Tendero "Quelles sont nos attentes pour le recrutement des étudiants pour cette manifestation ?, de manière générale, leur faire toucher du bout des doigts l'excellence du service à la française, travailler pour un groupe prestigieux et leur donner envie de travailler et continuer à faire ce métier ?"

Pour Marion et Zoé, étudiantes en 1ère année BTS MHR au lycée marland de Granville "Pour participer à cet événement, nos motivations ont été, tout d'abord, de participer à un Festival historique, reconnu nationalement et internationalement. Professionenllement, ce sera l'occasion de servir des personnalités du monde du cinéma, de travailler avec une équipe rôdée à ce genre de manifestation dans un cadre prestigieux. C'est un honneur pour les lycées hôteliers de l'académie de Normandie de pouvoir participer à cette manifestation."

#CeremonieDesCesar# recrutement Fouquets #LyceeRabelaisIfs# #LyceeDecretotLouvier# #LyceeMarlandGranville#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 25 avril 2024

Pâtissier H/F

94 - ST MANDE

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 25 avril 2024