Les étudiants du lycée Lesdiguières fêtent la Saint-Valentin

Grenoble (38)

Publié le 20 février 2020 à 09:51

Le lycée Lesdiguières de Grenoble a proposé à sa clientèle une soirée St Valentin le vendredi 14 février 2020 au restaurant Beaumarchais.

Les étudiants de deuxième année BTS option cuisine ont créé un menu unique encadré par leur professeur de cuisine Mickaël Pissety.

- Mise en bouche accompagné de sa flûte de Champagne rosé Brut

- Entrée : Pressé de Foie gras de canard et magret fumé

- Poisson : Homard, risotto citron menthe basilic et jeunes légumes glacés accompagné de  son verre de Côte du Jura Savagnin

- Viande : Pigeon accompagné de son verre de St Amour. 

- Pré-dessert : Un philtre d'amour rosé et sa panna cotta

- Dessert : tarte chocolat noisette et fruits exotiques accompagné de son verre de Côtes de Gascogne 


Du côté du service en salle, une équipe inter-classes composée d'étudiants de Mise à Niveau, de première année Bts et de deuxième année BTS option Restaurant, encadrés par Elodie Cartier-Lange professeure Certifié de STS, a proposé une prestation de qualité, mêlant savoir-être et savoir-faire. Un réel professionnalisme que les convives ont fait remarquer.

Commentaires de clients

"Super j'ai eu l'occasion de tester le Savagnin Aoc côtes du Jura. Extra !
Une bien belle table, de beaux produits et de très belles assiettes."
 
"Super repas et super moment, bravo !"
 

#LyceeLesdiguieres# #SaintValentin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

65 - LOUDENVIELLE

Nous sommes à la recherche d'une équipe talentueuse pour rejoindre notre établissement prestigieux situé au cœur des Hautes-Pyrénées. Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous avons deux postes à pourvoir : Chef de Cuisine et Second de Cuisine. E

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

65 - CAPVERN

SERVEUR / SERVEUSE. Expérience exigée. Goût du contact, esprit d'équipe, le goût du travail bien fait, une bonne présentation feront de vous un(e) candidat(e) parfait(e). Contrat saisonnier 6 mois - 39H/semaine - 2,5 jours de repos consécutifs/ semaine. dr-capvern@outlook.fr

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de partie Chaud / Froid (H/F). Planning matin pendant 2 semaines repos samedi dimanche puis repos mercredi jeudi avec lundi mardi 16h et samedi dimanche 8h. Semaine en 4/3. Salaire à la demande Recherche chef de partie chaud (h/f) également repos en semaine

Posté le 25 avril 2024