Le ‘Centre de Formation Culinaire’ propose des formations professionnelles en cuisine végétarienne et biologique à Pleumeur Bodou, en Bretagne. Le centre développe des thèmes comme la saisonnalité, l'approvisionnement, l'éthique en cuisine. Les formations, qualifiantes, se déroulent en petit comité (4 à 6 stagiaires) par session. Elles sont certifiées Pôle emploi. Une demande a été faite pour être éligible au CPF.
Centre de Formation Culinaire : la cuisine végétarienne comme point d'honneur
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Brasserie (18ème) recherche CHEF de RANG h/f. 4 services MIDI +1 service à déterminer. 1.900€ nets. 06.61.08.27.27. No.153G5789
Barman(maid)
75 - PARIS 16
Paris 16. Bel établissement quartier Passy-Trocadéro. Belle clientèle. Cherche BARMAN/ BARMAID avec expérience cocktails, envoi salle et comptoir. Equipe jeune & dynamique. Semi-débutant accepté. 44h/semaine. 15h30-1h. Repos dimanche fixe & 1j en semaine. 2300€ nets/mois. CV à lepassy1@orang
Serveur H/F
75 - PARIS 07
Brasserie (7ème) recherche CDI: BARMAN(AID) 2.100€ net. Lundi/ mardi REPOS. Mercredi midi/minuit, jeudi au dimanche 16h/minuit. SERVEUR(SE) 2.100€ net. Lundi/ jeudi/ vendredi REPOS. Mardi, mercredi 8h/16h, samedi dimanche midi/minuit. zerozerosevres@gmail.com No.153Z8887