Les prochaines rencontres de la CFET devraient accueillir des étudiants

Paris

Publié le 27 janvier 2020 à 20:23

Près de 170 personnes ont participé aux premières rencontres entre les entreprises de la filière tourisme, hôtellerie, restauration et des établissements de formation dispensant des formations labellisées « Formation d’excellence », organisées au Ministère de l'Europe et des Affaires Etrangères, la semaine dernière par la Conférence des formations d’excellence du tourisme (CFET), présidée par Georges Rudas. 10 pays étrangers étaient représentés par leur ambassade et 18 établissements de formation, en provenance de toute la France, étaient présents. 3 axes de travail ont été arrêtés : le développement de partenariats avec des pays étrangers à la recherche du savoir-faire français, le renforcement des conventions de partenariat entre les établissements de formations de la CFET avec les entreprises adhérentes et accroître la visibilité internationale des formations. Les 2èmes journées de rencontres de la CFET devraient vraisemblablement avoir lieu des étudiants s’engageant dans les métiers du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration.

#CFET# #GeorgesRudas# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024