Salon Studyrama des Formations Tourisme et Hôtellerie-Restauration

Paris (75)

Publié le 06 décembre 2019 à 14:00

Les secteurs du Tourisme et de l’Hôtellerie-Restauration sont comptés parmi les plus grands recruteurs et attirent de nombreuses vocations chez les jeunes.

Studyrama organise à Paris, le 25 janvier 2020, un grand événement orientation dédié aux Formations Tourisme et Hôtellerie-Restauration.

 

  • Ce salon regroupera près de 200 formations du CAP à Bac+5
  • Les meilleurs établissements nationaux et internationaux (écoles de prestiges et reconnues, établissements suisses, canadiens, anglais…) seront présents
  • Métiers préparés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...
  • Un pôle démonstrations métiers et témoignages

Samedi 25 janvier 2020 – de 10h à 17h30

Espace Champerret – Hall A. 6 Rue Jean Oestreicher 75017 Paris

Invitation gratuite à télécharger sur : studyrama.com

#Studyrama#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024