EHP. Lycée Jean Drouant. Rencontre avec Serge Trigano, Parrain des terminales Bac 2020

Paris (75)

Publié le 18 novembre 2019 à 08:42

Le président Serge Trigano, avec pour concept « Réussir à imposer sa vision d'une hôtellerie festive et décontractée », dans le cadre de la Charte du parrainage AE, créée par l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, en collaboration avec Michel Ryckebusch, proviseur et l'appui du corps professoral sur le thème :  « Partageons tous ensemble le savoir qui nous fait grandir », a rencontré, le 15 novembre à l'amphi du lycée, ses 96 filleul(e)s dont 45 jeunes femmes des classes terminales 2020, des MCCDR, MCAR, Bac pro C /R et STHR.

Plusieurs sujets d'actualité ont particulièrement retenu l'attention des participants, notamment : Le poids de la tradition est vécu comme un frein, il faut savoir être innovant, réinventer le concept hôtelier ….

#LyceeJeanDrouant# Serge Trigano #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Bistronomique à Paris XVII réputé & Membre CCF. Très belle clientèle française et internationale. Recherche pour agrandissement : (H/F) 1 CHEF DE RANG confirmé expérimenté et motivé - Bilingue (anglais). Poste en 5 coupures / 2 Repos consécutifs CDI - 39H hebdomadaire 25

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr

Posté le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 23 avril 2024