EHP. Jean Drouant les diplômes 2019 du Bac au BTS promotions "Franck Jeantet" officiellement remis

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2019 à 11:25

Organisée le 16 novembre, dans le cadre de la Charte du parrainage AE, par Pierre Berthet, référent du lycée Jean Drouant, président et les membres du conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, avec pour cadre l'amphi de l'EHP. Lycée Jean Drouant, le soutien de Michel Ryckebusch, proviseur du lycée des métiers Jean Drouant et du corps professoral, avec pour objectif d'ouvrir une fenêtre sur le monde, de donner aux jeunes l'envie d'aller plus loin, de les conforter dans leur choix professionnel, exprimé dans l'enquête d'insertion professionnelle réalisée par leurs ainés, (Pierre Berthet),  tout en assurant la transmission entre générations. Parmi les recommandations données par le parrain, Franck Jeantet, pdg de Potel & Chabot, qui a pour philosophie :

« Le rayonnement du Savoir-faire de la  gastronomie française – Un exemple ! - Prenez soin de vos collaborateurs-sans eux pas de succès ! … ajoutant : Le courage, le travail, la persévérance, le respect et la bienveillance, !! doivent être à la base de toute construction. »

A l'honneur 69 diplômé(e)s,  49e promotion BTS, options A & B. ( Réussite : 97,43 %.) en présence de : Franck Jeantet, Pdg. Potel & Chabot, parrain 2019, entouré de ses filleul(e)s ainsi que Martine Leurion, Christine Faure, Vincent Burgatt, Eric Duszynski (proviseur-adjoint), Olivier Lanez (DAET Délégué académique aux enseignements Techniques), représentant le Recteur de l'académie de Paris, Gilles Pécout, Franck Jeantet, Pierre Berthet, (Référent du lycée Jean Drouant, Pt. Promatel Paris IDF.), Michel Ryckebusch, proviseur, Nathalie Falabregue Hasenboehler (APE Jean Drouant), Gilles Frechet, Alain Jacob (Promatel Paris IDF), Denis Bessiere, Nicolas Poilevey, Silvia Dos Santos, Pascal Herry (CPE).

#LyceeJeanDrouant# promotion

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793

Posté le 25 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L’équipe INDIANA CAFE recrute h/f sur Paris de nouveaux talents dynamiques, motivés et prêts à relever des challenges. Vous avez un profil de DIRECTEUR et de MANAGER Rejoignez nos équipes en envoyant votre CV à : tony.plesa@indianacafe.fr . No.153S4789

Posté le 25 avril 2024