EHP. Jean Drouant les diplômes 2019 du Bac au BTS promotions "Franck Jeantet" officiellement remis

Paris (75)

Publié le 20 novembre 2019 à 11:25

Organisée le 16 novembre, dans le cadre de la Charte du parrainage AE, par Pierre Berthet, référent du lycée Jean Drouant, président et les membres du conseil d'administration de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris Ile-de-France, avec pour cadre l'amphi de l'EHP. Lycée Jean Drouant, le soutien de Michel Ryckebusch, proviseur du lycée des métiers Jean Drouant et du corps professoral, avec pour objectif d'ouvrir une fenêtre sur le monde, de donner aux jeunes l'envie d'aller plus loin, de les conforter dans leur choix professionnel, exprimé dans l'enquête d'insertion professionnelle réalisée par leurs ainés, (Pierre Berthet),  tout en assurant la transmission entre générations. Parmi les recommandations données par le parrain, Franck Jeantet, pdg de Potel & Chabot, qui a pour philosophie :

« Le rayonnement du Savoir-faire de la  gastronomie française – Un exemple ! - Prenez soin de vos collaborateurs-sans eux pas de succès ! … ajoutant : Le courage, le travail, la persévérance, le respect et la bienveillance, !! doivent être à la base de toute construction. »

A l'honneur 69 diplômé(e)s,  49e promotion BTS, options A & B. ( Réussite : 97,43 %.) en présence de : Franck Jeantet, Pdg. Potel & Chabot, parrain 2019, entouré de ses filleul(e)s ainsi que Martine Leurion, Christine Faure, Vincent Burgatt, Eric Duszynski (proviseur-adjoint), Olivier Lanez (DAET Délégué académique aux enseignements Techniques), représentant le Recteur de l'académie de Paris, Gilles Pécout, Franck Jeantet, Pierre Berthet, (Référent du lycée Jean Drouant, Pt. Promatel Paris IDF.), Michel Ryckebusch, proviseur, Nathalie Falabregue Hasenboehler (APE Jean Drouant), Gilles Frechet, Alain Jacob (Promatel Paris IDF), Denis Bessiere, Nicolas Poilevey, Silvia Dos Santos, Pascal Herry (CPE).

#LyceeJeanDrouant# promotion

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - PROPRIANO

Le restaurant/bar l'Oasis est situé à Propriano. Pour renforcer notre équipe pour la saison, nous recherchons : - Un cuisinier (H/F), 3600€ brut, 39h, 1 jour de congé, possibilité de logement. Merci de nous faire parvenir vos CV par mail à l'adresse indiquée.

Posté le 19 avril 2024