Lycée hôtelier de la Rochelle : 1ère rencontre avec le parrain de la promotion 2 BTS MHR 2020

La Rochelle (17)

Publié le 15 novembre 2019 à 08:39

Vendredi 14 septembre 2019, a eu lieu au lycée hôtelier de la Rochelle la première rencontre entre la future promotion de BTS MHR 2020 et son parrain de promotion : M Patrick Leger, Maître de chai et Directeur général délégué aux Eaux de Vie de la Maison de Cognac CAMUS.

L’ensemble des étudiants étaient présents pour écouter un discours bienveillant et stimulant et les encourager pour cette ultime ligne droite.
Un certain nombre de rendez-vous ont été fixée pour accompagner les étudiants sur cette dernière année de formation qui sera clôturée par un temps fort pour la première remise officielle des diplômes lors d’une soirée de gala.

Cette première rencontre s’est achevée en toute convivialité par la dégustation de quelques produits de la maison CAMUS.

Lycée Hôtelier La Rochelle BTSMHR #Parrain#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Night Auditor H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 19 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156Z8861

Posté le 19 avril 2024