La Salle fait son Show à la Foire Gastronomique de Dijon

Côte-d'Or

Publié le 17 octobre 2019 à 14:19

Dans le cadre de la Foire Internationale et Gestronomique de Dijon, le Challenge inter-établissements sur les métiers de la salle « La Salle fait son Show ! » aura lieu le mardi 5 novembre de 14h à 17h à l’Espace des rencontres gourmandes sous la présidence de Jean-Claude Pernette, Meilleur Ouvrier de France.

Journée de l’école des métiers

3 tablissements associés : Ecole des métiers Dijon Métropole, Ecole hôtelière Saint-Bénigne, Lycée Le Castel

3 équipes de jeunes en formation en service de restauration

4 épreuves : cocktail, découpe de fruits et flambage, dressage de table, décotration florale.

#LyceeLeCastel# #LyceeSaintBenigne# salle Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence : - Un(e) Receptionniste - etre à l'aise avec les codes de l'hôtellerie de luxe - extrêmement accueillant, souriant et bienveillant - à l'aise avec l'outil informatique -Protel - Une expérience réussie en réception d'hôtel de Luxe

Posté le 25 avril 2024

Directeur d'hôtel H/F

68 - MULHOUSE

Nous recherchons notre futur(e) Responsable pour notre résidence hôtelière de Mulhouse, établissement de charme de 70 appartements. Véritable chef d'orchestre, vous insufflez une dynamique et une énergie positive, et créez une synergie tant avec avec vos collaborateurs qu'avec vos clients, afin d

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Le Casino Barrière Toulouse recherche un talent pour son département restauration : Un Chef de Cuisine H/F Le Casino Barrière de Toulouse, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un diner spectacle dans son théâtre. Sous la direction de Loïc Muller, notre Chef exéc

Posté le 25 avril 2024