La Salle fait son Show à la Foire Gastronomique de Dijon

Côte-d'Or

Publié le 17 octobre 2019 à 14:19

Dans le cadre de la Foire Internationale et Gestronomique de Dijon, le Challenge inter-établissements sur les métiers de la salle « La Salle fait son Show ! » aura lieu le mardi 5 novembre de 14h à 17h à l’Espace des rencontres gourmandes sous la présidence de Jean-Claude Pernette, Meilleur Ouvrier de France.

Journée de l’école des métiers

3 tablissements associés : Ecole des métiers Dijon Métropole, Ecole hôtelière Saint-Bénigne, Lycée Le Castel

3 équipes de jeunes en formation en service de restauration

4 épreuves : cocktail, découpe de fruits et flambage, dressage de table, décotration florale.

#LyceeLeCastel# #LyceeSaintBenigne# salle Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Envie de rejoindre une équipe jeune et dynamique pour un tout nouveau concept brasserie/terrasse au coeur de la rue du Bourg ? Plusieurs événements festifs et sportifs en prévision pour accueillir les vacanciers et nos clients locaux. Premier contact par mail elinatavernier@hotmail.fr

Posté le 19 avril 2024

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

**Chef de Cuisine H/F - Beach House, Anglet** **Prêt à relancer la cuisine d'un restaurant en bord de mer à Anglet?** La Beach House est à la recherche d'un Chef de Cuisine créatif et passionné pour prendre les rênes de notre cuisine pendant une période passionnante de renouveau. Ce poste est un

Posté le 19 avril 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris-1ER-Arrondissement

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 19 avril 2024