Serge Trigano parrain des promotion 2019/20 du lycée Jean Drouant

Paris (75)

Publié le 17 septembre 2019 à 16:50

Les 105 élèves dont 50 jeunes femmes, des promotions terminales 2019/20 – MCAR, MCCDR, Bac pro cuisine & restaurant, STHR, rencontreront leur parrain, Serge Trigano, P.D.G. de la chaine Mama Shelter, accompagné de Daniel Marques, responsable recrutement et développement RH, à l’amphi du lycée, Vendredi 15 novembre 2019.

La chaine Mama Shelter qui est forte de 11 établissements dans le monde, vient d’ouvrir un établissement à Londres et Lille. Mama Shelter prévoit des ouvertures à Bahrain, Dubaï, Santiago, Sao Polo, Rome, Luxembourg… sans oublier l’ouverture d’ici la fin de l’année à Paris West Porte de Versailles, en visant les 20 hôtels en 2021, avec pour philosophie : "Réussir à imposer sa vision d’une hôtellerie festive et décontractée".

#Trigano# #Drouant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons 2 'chef de partie' (H/F) pour un restaurant semi gastronomique. Vous avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 25 avril 2024