Journée portes ouvertes au CEFAA le 11 mai

Villepinte (93)

Publié le 04 avril 2019 à 16:51

Le CEFAA organise le 11 mai 2019 une journée portes ouvertes de 8h30 à 14h

Vous voulez travailler, percevoir un salaire mais aussi préparer un diplôme parce que vous pensez qu'aujourd'hui c'est indispensable. Vous voulez apprendre de façon différente, plus proche des réalités du monde du travail.
Vous souhaitez également exercer un métier dynamique, qui vous permette une évolution rapide et pourquoi pas de voyager. L'Hôtellerie-Restauration, qui crée chaque année environ 30 000 emplois nouveaux, est le secteur qui répond le mieux à vos attentes.
Vous pouvez devenir apprenti dans notre centre de formation pour réaliser votre projet d'avenir.

C’est l’occasion pour vous de découvrir les formations que propose le Cefaa de Villepinte lors de sa journée "Portes ouvertes" !

Notre établissement propose un panel de formations en hôtellerie-restauration :

BTS Management en Hôtellerie restauration (option, A, B ou C), Bac pro Cuisine, Bac Pro Commercialisation et services en nrestauration, CAP Cuisine, CAP Commercialisation et Services en Hôtel Café Restaurant, Prépa BTS (CAP 1 an Cuisine ou Service), CAP Agent Polyvalent de Restauration, BP Arts de la cuisine, BP Arts du service et Commercialisation en Restauration, BP Gouvernante, MC Accueil réception, MC Barman, MC Cuisinier en desserts de restaurant, MC Traiteur, MC Art de la Cuisine Allégée.

Les métiers

Cuisiniers, agent polyvalent de restauration, serveur, cuisinier traiteur, cuisinier en desserts de restaurant, cuisinier spécialisé en cuisine allégée, barman, gouvernante, réceptionniste, responsable en Hôtellerie

Lors de la journée des portes ouvertes, vous découvrirez à l’aide de l’équipe pédagogique sur place, le centre, ses plateaux techniques et les formations proposées.

contact : Céline Aveline

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024