Sup de Luxe lance son MBA Luxury Food & Wine Management

Courbevoie (92)

Publié le 01 mars 2019 à 09:04

Afin de répondre à la croissance du secteur de la gastronomie à l'international, Sup de Luxe proposera pour la rentrée 2019 un MBA Luxury Food & Wine Management. Ce programme, 100% en anglais est voué à former les étudiants au développement du business et du commerce des produits gastronomiques. L’école ambitionne de former des futurs cadres et entrepreneurs de ce marché afin de perpétuer l'excellence française.

Pour cela tous les nouveaux enjeux liés à l’évolution du secteur vont être étudié. La transformation numérique, l’intégration du développement durable au sein de la chaine de production, l’accroissement de la consommation vegan et healthy ainsi que la montée en gamme de nombreuses enseignes.

Ce MBA offre une formation encadrée par des professionnels reconnus. Le programme, d’une durée de 12 à 24 mois, alterne stages pratiques et cours théoriques. Il est ouvert aux étudiants de troisième cycle (diplômé d’un bac+ 3 au bac+5) et aux professionnels. Ce programme en anglais requiert un niveau bilingue.

« Afin d’offrir à nos étudiants une formation d’excellence, nous avons mis en place des rencontres avec des professionnels qui sauront leur transmettre la passion et la rigueur nécessaire à la réussite d’une carrière dans ce secteur confidentiel. » Thibaut de La Rivière, Directeur de Sup de Luxe.

Le programme du MBA Luxury Food & Wine comprend notamment :

- L’Apprentissage des techniques de vente et marketing ;

- L’Apprentissage des de la gestion comptable et juridique (normes sanitaires) ;

- Des rencontres et contacts réguliers avec les figures clés du monde de la gastronomie ;

- Des visites d’entreprises, foires commerciales, ateliers créatifs, centres de production spécialisés dans le domaine des sciences gastronomiques et oenologiques ;

- Des voyages d’étude ;

- Le soutien à l’élaboration du projet professionnel de chaque étudiant.

Contact : Flora Marchetto - tel : 01 81 93 30 98

luxe #MbaLuxuryFoodWine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 19

Nous recrutons un premier assistant manager ou responsable adjoint de restaurant (f/h) pour notre restaurant partenaire L'Envol. SERVICE DU SOIR RESTAURANT BRASSERIE SEMI GASTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE. L'Envol : le nouveau rendez-vous des gourmets Le restaurant et bar l

Posté le 29 mars 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024