Soirée des anciens du lycée Voltaire/Etincelle de Nîmes le 18 avril

Nimes (30)

Publié le 14 mars 2019 à 12:11

Guillaume Renouard organise chaque année une journée de retrouvailles et d'échanges avec les anciens élèves des sections d'hôtellerie. Un moyen convivial de faire du réseautage. Cette année encore les anciens sont conviés pour partager les souvenirs le jeudi 18 avril 2019 au lycée Voltaire/Etincelle

Au programme ce cette journée

- Acueil des participants en matinée autour un café &compagnie, bar detox , de gourmandises , speed dating inter millésimes

- Loterie ,verre de la convivialité., business corner......

- Un déjeuner et diner seront au restaurant application.

Nouveautés

- Nemausus: projet multiples disciplines du lycée ...

- Chaque participants ramène une ou plusieurs photo de son passage au lycée

- Oenotourisme de la cave de Bourdic ..

Tranfert en bus aller et retour

Pour toutes inscription et informations contactez

Mr Guillaume Renouard

0673421170

#LyceeVoltaireEtincelle# #Anciens#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau afin de compléter sa brigade recherche un sous-chef(fe). poste à promouvoire de suite ou à convenir (contrat CCNT) poste non logé Horaires coupés Si vous êtes intéressé(e) et motivé(e) merci de nous adresser un mail avec CV, lettr

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

74 - BOSSEY

Restaurant Gastronomique - La Ferme de l'Hospital, cherche h/f: CHEF DE RANG et CHEF DE PARTIE. Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir (soit 3 jours de repos consécutifs : fermeture le dimanche, lundi et mardi). Possibilité de logement. Contact par mail: fermehospital@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

69 - CONDRIEU

Restaurant proposant une cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de partie afin de compléter l'équipe actuelle. Contrat 39H. Repos samedi/dimanche. Ouvert du lundi au samedi au déjeuner, vendredi et samedi au dîner. Salaire selon profil CV: contact@comptoir1940

Posté le 28 mars 2024