Soirée « Accueil des partenaires » au lycée de Mazamet

Mazamet (81)

Publié le 25 mars 2019 à 17:04

Dans le cadre de leur formation, les élèves de Mention Complémentaire organisateur de réceptions du lycée des métiers de l’hôtellerie et de la restauration de Mazamet ont organisé la soirée Accueil des partenaires sous la forme d’un cocktail dînatoire au château de Garrevaques dans le Tarn.

Les partenaires du lycée (maîtres de stage et fournisseurs du lycée) ont répondu présents pour cette manifestation en immersion totale dans le 18° siècle : vaisselle, cadre, ambiance musicale assurée par Jolane, pianiste élève du Conservatoire de Carcassonne.

Les élèves de la classe ont élaboré avec leurs enseignants le budget, sélectionné le lieu, préparé les commandes, géré leur suivi et réalisé la maquette des cartons d’invitation. Le service du buffet a été assuré par des élèves de première.

Pour rappel, la Mention Complémentaire organisateur de réceptions se prépare en un an après le bac et apparaît sur Parcoursup

Lycée Hôtelier Mazamet McOr #ChateauGarrevaques# #AccueilPartenaires#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024