Le lycée du Gué à Tresmes ouvre ses portes le 16 mars

Congis-sur-Thérouanne (77)

Publié le 15 février 2019 à 10:53

Le lycée du Gué à Tresmes ouvrira ses portes le 16 mars de 9h00 à 16h00. C'est un moment privilégié pour venir visiter le lycée, pour venir rencontrer les équipes pédagogiques et affiner les projets des apprenants en visitant nos ateliers et les animations organisées toute la journée.

Les formations dispensées sous statuT :

- CAP cuisine

- CAP Commercialisation et service en hôtel, brasserie, restauration

- Baccalauréat professionnel Cuisine 

- Baccalauréat professionnel Commercialisation et services en restauration

- Baccalauréat technologique STHR (Sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration

- Mise à niveau BTS Hôtellerie (MANH)

- BTS management en hôtellerie et restauration

 

La formation en apprentissage  :

- CAP cuisine et CAP CSHCR

- BAC PRO Cuisine et Services

- Mention complémentaire Desserts de restaurant

- Mention complémentaire Traiteur

#LyceeGueATresmes# JPO

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024