Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

3e dîner de gala à l'Ifac Campus des métiers orchestré par Anthony Hardy

Formation - Écoles - vendredi 8 février 2019 08:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

bac pro CSR et CQP commis de cuisine autour d'Anthony Hardy
bac pro CSR et CQP commis de cuisine autour d'Anthony Hardy

Brest (29) 

Le 3ème diner de gala s'est déroulé le 5 février au restaurant Stang Alar de l'Ifac, Campus des métiers !

Il a été préparé par le chef du restaurant étoilé Le château de Sable (1 étoile au guide Michelin), Anthony Hardy et son chef pâtissier Yohann Premel, assistés des alternants de l'Ifac en formation CQP commis de cuisine (certificat de qualification professionnelle) et des MC cuisinier en dessert de restaurant encadrés par leurs formateurs Pierre Steiner et Gérard Boscher.

En salle, le service était assuré par les élèves de terminale bac pro CSR (Commercialisation et service en restauration) encadrés par leurs formateurs Alain Sanson et Jean-François Floc'h en présence de Bastien Sanquer, ancien élève, actuellement sommelier.

#IacBrest #DinerGala #AnthonyHardy

 


Claude Dibiase
Suivre et être alerté des nouvelles publications de Claude Dibiase