Portes ouvertes au lycée et CFA Belliard les 16 février, 13 mars et 13 avril 2019

Paris (75)

Publié le 18 janvier 2019 à 15:09

Le lycée et CFA Belliard ouvrent leurs portes les :

- CFA: samedi 16 février de 9h à 13h30

- Lycée et CFA: mercredi 13 mars de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

- CFA: samedi 13 avril de 9h à 13h30

Etablissement public où 300 lycéens et 300 apprentis se côtoient et travaillent ensemble sur un site disposant d’équipements à la pointe de la technologie, animé par des enseignants et des formateurs en contact permanent avec le monde professionnel

Vous aimez accueillir, travailler en équipe, créer, communiquer, conseiller ?

Choisissez les filières de l’Hôtellerie-Restauration, de la Cuisine, du Bar et de la Pâtisserie ! Vivez votre passion et exprimez-la dans des métiers d’avenir reconnus en France et à l’international !

Les diplômes : CAP – Bac professionnel – Brevet Professionnel – BTS option B – Mentions Complkémentaires

#LyceeBelliard# #CafBelliard# #PortesOuvertes#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024