14e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration le 26 janvier

Publié le 23 janvier 2019 à 16:45

Le 14e salon Studyrama des formations tourisme et hôtellerie-restauration se déroulera le 26 janvier de 9h30 à 17heures, à l’Espace Champerret à Paris (XVIIe).

Les meilleurs établissements, nationaux et internationaux, qui proposent des formations d’excellence dans les domaines du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, seront présents. Deux cents formations du CAP au bac +5 qui mènent à des métiers passionnants et variés : yield manager, consultant en tourisme, management hôtelier, international luxury management, chef de produit touristique, sommelier, chef de cuisine, réceptionniste, guide conférencier, agent de voyage, maître d’hôtel...

Ce salon compte également un pôle événementiel, et un espace démonstrations et témoignages de professionnels. Cinq conférences animées par des spécialistes s’y dérouleront :

10h30 - 11h15 : Les métiers du management du tourisme, des voyages et de l’événementiel, animée par ESCAET.

11h45 - 12h30 : Tout savoir sur le luxe alimentaire : formations et débouchés, animée par le Pôle Universitaire de Gastronomie Cergy-Pontoise.

13h00 - 13h45 : Comment bien choisir sa formation ? Pourquoi un label d’excellence ?, animée par la Conférence des formations d’excellence au tourisme.

14h30 - 15h15 : Comment se préparer à répondre aux principaux défis de l’industrie du tourisme et de l’hôtellerie ?, animée par La Rochelle Tourism & Hospitality School.

15h45 - 16h30 : Les métiers du management du tourisme, des voyages et de l’événementiel, animée par ESCAET.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

49 - CHOLET

CHEF DE CUISINE (H/F). Gestion opérationnelle et administrative de la cuisine, Management de l'équipe restauration. Diplômé d'un BEP/CAP cuisine, BAC/BTS Restauration, vous êtes formés aux normes HACCP. Consultez l'offre: https://www.hellowork.com/fr-fr/emplois/47528330.html Contact: fabienne.a

Posté le 28 mars 2024

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: RECEPTIONNISTE AUTONOME, SERVEUR(euse) LIMONADIER(ère), CUISINIER(ère). Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4624

Modifié le 28 mars 2024

Commis de cuisine H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager. CDI temps plein - Rémunération à

Posté le 28 mars 2024