Les dîners de gala pour les bonnes causes du lycée des métiers René Auffray

Clychy (92)

Publié le 16 novembre 2018 à 18:24

Cette année notre lycée s’engage aux côtés de l’Unicef pour le programme Éducation au Togo, et du Téléthon pour lutter contre les myopathies.

Nous souhaitons par ce biais sensibiliser nos élèves aux causes humanitaires et apporter notre soutien à des causes qui nous tiennent à cœur.

Le dîner de gala, au profit de l’Unicef et parrainé par le Chef du Vendôme M. Josselin Marie aura lieu le 21 Novembre; tous les fonds récoltés seront versés à l’Unicef pour le programme Education au Togo.

Le 6 décembre aura lieu le dîner au profit du Téléthon avec la participation des Toques Blanches. La lutte contre les maladies rares passe avant tout par la recherche et cela a un coût. Il est encourageant pour nous d’avoir des chefs mobilisés à nos côtés pour cette lutte et enfin la victoire.

Le lycée René Auffray à travers ses élèves, et l’ensemble de son personnel est fier de contribuer à ces nobles causes.

Pour nous contacter :

Patrick Mouëzant  - Directeur Délegué aux Formations   - Patrick.mouezant@ac-versailles.fr  

Fatoumata Oumarou assistante :  01 49 68 90 31

#LyceeReneAuffrayClichy# Unicef Telethon #SoireesCaritatives#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793

Posté le 25 avril 2024