Les dîners de gala pour les bonnes causes du lycée des métiers René Auffray

Clychy (92)

Publié le 16 novembre 2018 à 18:24

Cette année notre lycée s’engage aux côtés de l’Unicef pour le programme Éducation au Togo, et du Téléthon pour lutter contre les myopathies.

Nous souhaitons par ce biais sensibiliser nos élèves aux causes humanitaires et apporter notre soutien à des causes qui nous tiennent à cœur.

Le dîner de gala, au profit de l’Unicef et parrainé par le Chef du Vendôme M. Josselin Marie aura lieu le 21 Novembre; tous les fonds récoltés seront versés à l’Unicef pour le programme Education au Togo.

Le 6 décembre aura lieu le dîner au profit du Téléthon avec la participation des Toques Blanches. La lutte contre les maladies rares passe avant tout par la recherche et cela a un coût. Il est encourageant pour nous d’avoir des chefs mobilisés à nos côtés pour cette lutte et enfin la victoire.

Le lycée René Auffray à travers ses élèves, et l’ensemble de son personnel est fier de contribuer à ces nobles causes.

Pour nous contacter :

Patrick Mouëzant  - Directeur Délegué aux Formations   - Patrick.mouezant@ac-versailles.fr  

Fatoumata Oumarou assistante :  01 49 68 90 31

#LyceeReneAuffrayClichy# Unicef Telethon #SoireesCaritatives#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LIMONEST

(69) Le Château de Sans Souci recherche un(e) CHEF DE PARTIE (H/F) pour compléter son équipe, pour la partie banquet et séminaire (expérience traiteur exigée), mais aussi pour son restaurant Le Grill : Descriptif du poste : -Production des pauses sucrées séminaires -Production des pièces cockt

Posté le 29 mars 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 17

Barman h/f Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses de

Posté le 29 mars 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 01

[ALTERNANCE] Commis de cuisine h/f - Angelina Rivoli Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ens

Posté le 29 mars 2024