Le forum de recrutement de l'école supérieure de Savignac a rassemblé près de 60 entreprise venues de toute l'Europe

Savignac (24)

Publié le 19 novembre 2018 à 17:30

Jeudi 15 novembre avait lieu le Forum Recrutement de l’École Supérieure Internationale de Savignac. Ce forum, exclusivement réservé aux étudiants de l’Ecole, prend chaque année de l’ampleur : l’édition 2018 a rassemblé plus de 60 entreprises majeures des secteurs de l’hôtellerie, de la restauration, du luxe, de l’événementiel, du tourisme et des loisirs.

Ces recruteurs sont venus de toute l’Europe (Londres et des Îles anglo-normandes, de Belgique et de Suisse) chercher leurs futurs stagiaires et employés à Savignac, avec des professionnels venus pour travailler dans leurs établissements à des postes de management opérationnel et fonctionnel.

« Nos partenaires professionnels sont essentiels, non seulement parce qu’ils assurent le positionnement de nos stagiaires et de nos diplômés, mais aussi parce qu’ils participent activement à la composition de nos programmes pédagogiques, nous permettant ainsi de répondre aux attentes des professionnels du secteur » ajoute Richard Ginioux, le directeur de l’École. Le constat est clair, les entreprises sont au cœur du fonctionnement même de l’École de Savignac.

Témoignages :

« Superbe accueil à l’École Supérieure Internationale de Savignac pour le Forum Entreprises. Un grand merci à Richard Ginioux et Céline Prouillac ainsi qu’à l’ensemble des équipes pédagogiques et des étudiants pour ces deux très belles journées ».
Vincent Thienard, Responsable Développement RH, Hôtel Lutétia Paris

« Après avoir profité le temps d’une soirée des belles et délicieuses prestations réalisées par les étudiants en 3e année événementiel et restauration de l’Ecole Supérieure de Savignac, les équipes recrutement de Newrest sont prêtes pour le Grand Forum. L’occasion pour les étudiants d’échanger autour de nos métiers et de découvrir nos opportunités de stage et de Graduate Program ! » Newrest

« Un forum très bien organisé et surtout des profils d’étudiants de grande qualité (comme toujours). Un remerciement en particulier à Françoise Madiès et Céline Prouillac pour leur parfaite connaissance de leurs étudiants et leurs conseils aux entreprises ». Sandra Sellam, Adjointe Responsable Ressources Humaines, Groupe Melia

Les entreprises partenaires de l’événement :

Lucien Barrière, Radisson Blu Bordeaux, Le Fouquet’s Paris, Prince de Galles, Charles Wells France, Arkose, Inwood, Hôtel Lutetia, The Hoxton, Ducasse, B Signature, Shangri La, Yelloh ! Village Les grands pins, Hôtel du Louvre Hyatt, Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, Citadines groupe Ascott, Pullmann Paris Roissy CDG Airport, Groupe Sibuet, Groupe SEML Résidence Mona Lisa, All for you, Hotels Invest Sport, Groupe Bertrand, Hôtel Plaza Athénée Paris, Bam Karaokebox, Le Meurice, Le Crillon, Mama Shelter Bodeaux, Mama Shelter Toulouse, Château Grand Barrail, Restevents, Cojean, Newrest Catering et restauration collective, Hilton Paris La Defense, Yannick Alleno, Huttopia, Viena house Disney / Dream Castle et Magic Circus, les Collectionneurs, Relais & Chateaux, Le Centenaire, Belambra, Servair, Compass, Sodexo, Okko hotels, Marriott Belgique (Aloft Brussels Schuman, Four Points by Sheraton & Sheraton Brussels Airport Hotel), L' Horizon Hotel & Spa at St Brelade, Grand Jersey hotel, Le Berkeley, Claridge’s, Relais et Châteaux / Château de la Treyne, Royal Monceau, Mélia, Manotel Geneve, Citizenm, Le Petit Prince

#EcoleSuperieureSavignac# forum

 

 

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024