Banquet du lycée Jacques Coeur au profit de la Croix Rouge

Issoudun (36)

Publié le 19 novembre 2018 à 17:15

Les étudiants de BTS hôtellerie restauration du lycée Jacques Coeur de Bourges (18) ont participé au service d'un banquet de 250 personnes au profit de la Croix Rouge jeudi 15 novembre soir à Issoudun (36). Entourés des Maîtres Cuisiniers emblématiques de la Région,  les étudiants, accompagnés de leurs enseignants ont su mettre en valeur les apprentissages et leur comportement exemplaire.

Le service assuré par une vingtaine d'étudiants était un maillon au sein d'une chaîne où restaurateurs, partenaires, donateurs, bénévoles, artistes et convives ont permis de dégager quelques 22 000 € au profit de la Croix Rouge.

Seuls quatre repas de ce genre étaient organisés en France : Paris, Lyon, Marseille et Issoudun !.

C'était l'occasion pour les jeunes de rencontrer et de collaborer avec leurs pairs et de mesurer que de telles actions ne réussissent que grâce à l'implication de quelques uns.

#LyceeJacquesCoeurBourges# #LaCroixRouge#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024