Quand les élèves du lycée Sainte-Catherine voient la vie en Rose pour la belle cause

Le Mans (72)

Publié le 18 octobre 2018 à 18:54

Pendant le mois d'octobre rose les élèves de Bac Pro Restauration du lycée Sainte-Catherine du Mans (72) ont choisi de mettre leurs temps, talents et compétences au service de la plus noble des cause : la lutte contre le cancer . 

La participation des professeurs de la classe et de tous les élèves cuisiniers et serveurs a permis de faire de cette soirée « caritative » un grand rendez-vous gastronomique.

« Raviole de gambas, volaille farcie et l'émulsion de chorizo, macaron framboise » : Une farandole de délicieuses merveilles qui a rendu la vie en rose mercredi soir dans les nouveaux locaux du lycée aussi bien visuellement que gustativement.

A la fin de la soirée les cuisiniers ont été ovationnés par une salve d’applaudissements des convives et chaque client est reparti ravi avec un sac de guimauve rose et la certitude d'avoir oeuvré pour un but juste et généreux.

Même si les élèves doivent encore calculer avec leur professeur de gestion le montant des bnéfices et de la tombola, la totalité sera reversé à la « ligue contre le cancer ».

La remise du chèque aura lieu après les vacances , on peut d'ores et déjà annoncer une somme supérieure à 1000€.

#LyceeSainteCatherine# #OctobreRose# #LutteContreLeCancer#

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - LE VAUCLIN

Nous recherchons un directeur de restauration pour diriger un restaurants Beach Bar idéalement situé. 10 ans d'expérience de direction de restaurant Expérience exigée dans la direction d'un restaurant Beach Bar soit en Martinique soit en Guadeloupe

Posté le 20 avril 2024

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024