Le lycée Jeanne Delanoue fête Erasmus Day

Cholet (49)

Publié le 15 octobre 2018 à 10:40
Vendredi 12 octobre c'était Eramus Day à Jeanne Delanoue. A cette occasion, le lycée a souhaité mettre l'accent sur ce que représentent pour les élèves la notion de voyage et d'ouverture à l'autre.

Quiz multilingue sur l'Union Européenne pendant la pause déjeuner, lâcher de pigeons pour symboliser le voyage, la paix et l'unité à la pause du midi, un repas à thème au restaurant d'application concocté par les Terminales Bac Pro Restauration sur le thème d'Erasmus + avec un dessert de voyage offert (service effectué en anglais pour certaines tables anglophones),  un mur d'expression dans le foyer avec une exposition sur les différents projets menés dans le lycée et des informations sur les possibilités de mobilité pour les élèves, un repas européen au self et des échanges sur les mobilités du personnel

#LyceeJeanneDelanoue# Erasmus quiz

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

34 - Puissalicon

St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul l

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

Chef de partie H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportu

Posté le 18 avril 2024

Cuisinier H/F

46 - ROCAMADOUR

Rocamadour: Cherche CUISINIER (H/F), minimum 2 ans d'expérience, nourri(e), logé(e), salaire à négocier. 06.40.52.78.37. No.157F0360

Posté le 18 avril 2024