Cérémonie de remise de diplômes au lycée Hyacinthe Friant

Poligny (39)

Publié le 22 octobre 2018 à 12:24

Vendredi 19 octobre 2018, à la veille des premières vacances scolaires de l’année, le lycée Hyacinthe Friant a accueilli au sein de son établissement les lauréats de la session juin 2018 pour leur remettre leurs diplômes.

Environ 120 anciens élèves et étudiants sortant du lycée sont revenus le 19 octobre à 12h00 pour récupérer le symbole de leur réussite : leur diplôme. Dix-huit classes ont été concernées pour la cérémonie. Les classes sortantes du lycée comme : les terminales générales scientifiques, économiques et sociales, les BTS de la filière Sanitaire et Social et Management en Hôtellerie – Restauration, les CAP Cuisine ou Service, les Mentions Complémentaires Dessert en Restaurant et Employé Barman, le Brevet Professionnel Gouvernant(e)…

A l’accueil de la remise des diplômes, les lauréats, leurs familles ainsi que les personnels et enseignants du lycée ont partagé un buffet élaboré pour l’occasion par les élèves et professeurs des classes hôtelières encore en formation au sein du lycée.

Les partenaires du lycée comme : M. Menant (Directeur CCAS de Champagnole), Mme Romand (Infirmière sur Poligny), M. Closcavet (Intervenant en ESF sur le lycée), Mme Gueraux (Fédération de parents d’élèves) ont  été également présents pour partager ce moment de réussite en remettant eux-mêmes les diplômes aux nouveaux lauréats. Leur participation lors de l’évènement semblait indispensable au lycée car leurs investissements dans les formations sont tous les ans une réussite.

#LyceeHyacintheFriant# remise des diplômes

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024