2ème échange Franco-Allemand pour les élèves de baccalauréats technologique du lycée Antonin Carême

Langenfeld (Allemagne)

Publié le 19 octobre 2018 à 22:16

Début octobre, 8 élèves de STHR  du lycée Antonin Carême de Savigny-le-Temple et leurs professeures Anne Carreel (Sciences et Technologies des services) et Marleen Montabord (Sciences et Technologies Culinaires) ont participé à la deuxième étape d’un échange avec l’école de Langenfeld près de Cologne.

Sur le thème « tous à table », les élèves ont échangé, confronté  leurs expériences culinaires et participé à différentes activités et ateliers . Hébergés en famille, ils ont découvert la gastronomie  allemande du quotidien et les joies de la mobilité. Un bon moyen d’amorcer de nouvelles envies de découvertes et d’expériences à l’étranger.

Co-financée par l’OFAJ - Office franco allemand pour la jeunesse, c’est encore une belle réalisation portée par une équipe enseignante engagée.

#LyceeAntoninCaremeSavigny# échange

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un chef de partie, chef de partie chaud (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux

Posté le 28 mars 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 12

Nous recrutons un Chef de rang (h/f) pour notre restaurant brasserie partenaire Marius de la Gare de Lyon. A propos du restaurant brasserie Marius Dans la tradition du restaurant bistronomique, Le Marius a été conçu comme un lieu dédié aux voyageurs avec une carte aux accents méditerranéens c

Posté le 28 mars 2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

SECOND/ CHEF DE PARTIE h/f Belle opportunité, brasserie de qualité, bar à vins, futur cave, on recrute ! Ici, pas de chichi, que du (très) bon et du bien vivant : des tapas qui explorent les classiques, restauration à partir de produits frais, la super sélection de vins bio & naturels. Un compt

Posté le 28 mars 2024