Un riche séminaire d'intégration pour l'Ecole Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 19 septembre 2018 à 12:36
Dans le cadre de la rentrée (échelonnée) pour les apprentis, lycéens et étudiants de l'Ecole Hôtelière du Périgord avait lieu ce 18 septembre le séminaire d'intégration. De nombreux responsables du secteur hôtelier, touristique mais aussi des acteurs d'autres sphères économiques ont fait le déplacement pour aborder des sujets les plus variés avec les jeunes au cours d'ateliers qui ont émaillé cette très enrichissante journée. Tous ces thèmes entreront dans les mois à venir dans le cursus des nouveaux entrants.

Les ateliers et les intervenants :

Mme Raynaud, directrice adjointe CDT Dordigne : le marché du tourisme en Dordogne

Mme Coustaty, Domaine de La Rhonie : Gestion d'un établissement indépendant

M Blin, Société Générale : Reprise d'entreprise : moyens de paiement

M Cardo, Directeur Festamusic Group : Le tourisme en Catalogne : opportunités de stages.

M Sanvoisin, Directeur entreprises CCI Dordogne : la démarche entrepreneuriale

Mme Bomme-Roussarie, AGROBIO : Alimentation et développement durable

M Monibot, Directeur d'exploitation SOGERES : les missions d'un manager en collectivité

M Samin, U2VBA Alliance Aquitaine : union des producteurs, circuit de distribution, qualité produit

#EcoleHotelierePerigord# seminaire

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Chef de rang avec expérience, Mi juin /mi sept. Une capacité de 80 couverts, vous serez 2 chefs de rang pour prise de commande sur tactile. Poste nourri, logé en mobilhome dans un camping avec piscine proche du restaurant. Salaire motivant! 'pizzerialegrillon@gmail.com'

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024