Un riche séminaire d'intégration pour l'Ecole Hôtelière du Périgord

Boulazac (24)

Publié le 19 septembre 2018 à 12:36
Dans le cadre de la rentrée (échelonnée) pour les apprentis, lycéens et étudiants de l'Ecole Hôtelière du Périgord avait lieu ce 18 septembre le séminaire d'intégration. De nombreux responsables du secteur hôtelier, touristique mais aussi des acteurs d'autres sphères économiques ont fait le déplacement pour aborder des sujets les plus variés avec les jeunes au cours d'ateliers qui ont émaillé cette très enrichissante journée. Tous ces thèmes entreront dans les mois à venir dans le cursus des nouveaux entrants.

Les ateliers et les intervenants :

Mme Raynaud, directrice adjointe CDT Dordigne : le marché du tourisme en Dordogne

Mme Coustaty, Domaine de La Rhonie : Gestion d'un établissement indépendant

M Blin, Société Générale : Reprise d'entreprise : moyens de paiement

M Cardo, Directeur Festamusic Group : Le tourisme en Catalogne : opportunités de stages.

M Sanvoisin, Directeur entreprises CCI Dordogne : la démarche entrepreneuriale

Mme Bomme-Roussarie, AGROBIO : Alimentation et développement durable

M Monibot, Directeur d'exploitation SOGERES : les missions d'un manager en collectivité

M Samin, U2VBA Alliance Aquitaine : union des producteurs, circuit de distribution, qualité produit

#EcoleHotelierePerigord# seminaire

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Brasserie le Bon Lieu 1 , rue Jean Jaurès (coté place des marthyrs de la déportation) 74000 Annecy, Recherche Chef(fe) de cuisine , service continu , cuisine traditionnelle , repos dimanche lundi . Chef(fe) motivé(e) , professionnel(le), ponctuel nous recherchons .

Posté le 19 mars 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un(e)réceptionniste d'hôtel. CDI temps plein / 1 week-end sur 2 de repos / Shift de 12h = 07h30/19h30 = Planning fixe. Expérience en réception de 2 ans exigée - Maîtrise du Français parfaite et de l'anglais professionnel indispensable. Envoyer votre CV à parishotel75008@gmail.com

Posté le 19 mars 2024

Chef de cuisine H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

CHEF DE CUISINE F/H Restaurant d'entreprise géré par ARPEGE PARIS, Issy les Moulineaux (92) Travail du Lundi au vendredi 7H00 à 15h30 Salaire brut mensuel 3000 à 3200EUR x13 Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la res

Posté le 19 mars 2024