5ème édition du concours meilleur apprenti espoir à la MFR de Balan

Balan (01)

Publié le 11 juillet 2018 à 12:50
Le 29 juin dernier, La MFR de Balan a organisé pour la cinquième fois dans ses locaux un concours du meilleur apprenti espoir en cuisine, service restaurant, boulangerie et pâtisserie.

L'objectif de ce concours est de mettre en valeur et d'encourager un élève de 1ère année à poursuivre son investissement dans sa formation.

Lors de la première édition, le président du jury était Philippe Antonin, (Meilleur Ouvrier de France 1991) et propriétaire du restaurant « Aux Berges du Rhône » à Chavanoz (38), en 2016 le président du jury était Fabrice Sommier (Meilleur Ouvrier de France 2007) et chef sommelier chez Georges BLANC à Vonnas (01).

L'année dernière c'était Christian Têtedoie Meilleur Ouvrier de France 1996, propriétaire du restaurant Têtedoie à Lyon 5 qui avait fait l'honneur de présider le jury.

Cette année c'est Eric Pansu (Meilleur Ouvrier de France 1996) chef exécutif des brasseries du groupe Bocuse qui était président.

Les lauréats sont :

Pour la partie Cuisine : Arthur Hutinet

Pour la partie Service Restaurant : Yanis Gaidi

Pour la partie Pâtisserie : Nathan Lagoutte

Pour la partie Boulangerie : Moussa Ouedrago

Tous les jeunes se sont entraînés chez leur maître d'apprentissage et ont bénéficié de leurs précieux conseils. 

#MfrBalan# #MeilleurApprentiEspoir#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ILE D AIX

Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique. Restaurant l'insulaire et l'hôtel Napoleon a l'île d'Aix. Du 1 juin au 30 septembre

Posté le 18 avril 2024

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

cuisinier poste au chaud expérience coup de feu 100cvts ,méthode haccp,,pour brigade, logé jours congé salaire 2500€/3000€ mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 Bormes les mimosas le Bellevue

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024