Portes ouvertes à la MFR de Balan le 16 juin

Balan (01)

Publié le 04 juin 2018 à 17:09
Le recrutement n'est pas clos. Il reste encore quelques places pour un CAP, une MC, un BP ou un BAC PRO...

La MAISON FAMILIALE RURALE DE BALAN organise une nouvelle Journée Portes Ouvertes le : Samedi 16 Juin 2018 de 9h à 12h30

Familles, collégiens, lycéens ou encore étudiants, maitres d'apprentissage, tous seront bienvenus pour visiter les locaux, et découvrir les formations proposées.

Apprentis et formateurs ouvriront les portes des laboratoires pédagogiques pour proposer des démonstrations autour de leurs métiers.
Ambassadeurs et conseillers répondront à toutes les questions posées, et présenteront les formations prévues pour la rentrée 2018. 

#MFRBalan# #PortesOuvertes#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024