Des élèves de Bac Professionnel et de Bac Technologique de Blois dans le sud-est de l'Angleterre

Windsor (Royaume-Uni)

Publié le 13 juin 2018 à 09:38
34 élèves de terminale (Bac Professionnel et Bac Technologique) du lycée du Val de Loire sont partis dimanche 13 mai direction le sud-est de l'Angleterre, accompagnés de 3 de leurs enseignants (M.Gabrot, Mme Henry-Buisson et Mme Goussin). Windsor se parait aux couleurs de l'Union Jack, Brighton, Canterbury et Rochester ; alternant entre visites culturelles et professionnelles. Windsor se parait aux couleurs du mariage royal, Brighton illuminait sous un soleil généreux, Canterbury rayonnait d'un charme très anglais et Rochester redonnait vie à l'univers de Charles Dickens.

Au programme : une mini-croisière sur la Tamise et découverte des principaux monuments de la ville de Windsor, balade jusqu'à Eton College, visite de l'école hôtelière de Brighton, dégustation d'un cream tea dans un pub typique, découverte de la ville de Brighton (le Pier et le Royal Pavilion), reporting game à Canterbury, initiation au Cricket au Kent Cricket Club, visite de Rochester  (château, cathédrale, Guildhall museum) et  visite du Elizabeth's restaurant suivi d' un temps d'échange avec le Maître d'Hôtel.

Les élèves qui étaient hébergés en familles d'accueil dans la très jolie ville universitaire de Tonbrige sont rentrés sur Blois vendredi 18 mai dans la soirée.

#LyceeValDeLoire# #EcoleHoteliereDeBrighton#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024